Centros de assistência e reparação para produtos Apple

Os seguintes programas estão disponíveis para empresas e organizações interessadas em prestar assistência e efetuar reparações em produtos Apple.

Centro de assistência autorizado Apple

O programa de centros de assistência autorizados Apple (AASP) foi criado para empresas interessadas em prestar serviços de reparação dentro e fora da garantia para qualquer produto Apple.

Para saber mais e candidatar-se, aceda à página Programa de centros de assistência autorizados Apple.

Centro de assistência independentes

O programa de centros de assistência independentes foi criado para empresas interessadas em reparar dispositivos iPhone e Mac fora da garantia.

Para saber mais e candidatar-se, aceda à página Programa de centros de assistência independentes.