Ative o JavaScript no navegador para enviar estas informações.
Se modificar este controlo, a página irá recarregar
iPhone 6 Plus

Programa de substituição da câmara iSight para o iPhone 6 Plus

A Apple determinou que, numa pequena percentagem de dispositivos iPhone 6 Plus, a câmara iSight tem um componente que poderá falhar, resultando em fotografias desfocadas. As unidades afetadas encontram-se dentro de um intervalo limitado de números de série e foram comercializadas principalmente entre setembro de 2014 e janeiro de 2015.

Se o seu iPhone 6 Plus estiver a produzir fotografias desfocadas e se situar no intervalo elegível de números de série, a Apple irá substituir gratuitamente a câmara iSight do seu dispositivo.

A câmara iSight encontra-se na parte posterior do seu iPhone 6 Plus:

Câmara iSight do iPhone 6 Plus

Elegibilidade

Se o seu iPhone 6 Plus estiver a funcionar corretamente e exibir os sintomas apresentados acima, utilize o verificador de números de série abaixo para ver se o dispositivo é elegível para este programa. Este programa apenas é aplicável ao iPhone 6 Plus.

Valid Input Invalid Input

O número de série introduzido é elegível para este programa. Escolha uma das opções de assistência abaixo.

O número de série que introduziu não é elegível para este programa devido a um dos seguintes motivos:
– Não se encontra no intervalo de números de série afetados.
– Os nossos registos mostram que a câmara iSight já foi substituída.
– Os nossos registos mostram que já não é elegível para uma substituição gratuita ao abrigo deste programa. Se tiver alguma dúvida, contacte a Apple.

Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.

Introduza o seu número de série.

O número introduzido não é um número de série válido para um produto Apple. Introduza novamente o número. Se continuar a ter problemas, contacte-nos.

Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.

É fácil encontrar o número de série do seu iPhone. Saiba como.

Processo de substituição

Procure um Centro de assistência autorizado Apple participante para substituir a sua câmara iSight. O seu iPhone será examinado antes de ser efetuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa e se está a funcionar corretamente.

Para preparar o seu iPhone 6 Plus para o processo de substituição, efetue uma cópia de segurança dos seus dados para o iTunes ou para o iCloud.

Nota: caso o seu iPhone 6 Plus tenha qualquer tipo de danos, como um ecrã rachado, que dificultem a substituição da câmara, o problema terá de ser resolvido antes da substituição. Em alguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Informações adicionais

A Apple poderá restringir ou limitar a reparação ao país ou região onde foi efetuada a compra original. Os dispositivos iPhone 6 Plus comprados em países-membros do EEE podem receber assistência noutros países-membros do EEE.

Este programa mundial da Apple não prolonga a cobertura da garantia padrão do iPhone 6 Plus.

O programa abrange as câmaras iSight do iPhone 6 Plus afetadas durante quatro anos após a primeira venda a retalho da unidade.

Informações válidas a partir de 06/09/2017