Se modificar este controlo, a página irá recarregar
Portáteis Mac

Programa de assistência a teclados para o MacBook, MacBook Air e MacBook Pro

A Apple concluiu que uma pequena percentagem dos teclados em alguns modelos do MacBook, MacBook Air e MacBook Pro poderá apresentar um ou mais dos seguintes comportamentos:

• As letras ou caracteres são repetidos inesperadamente
  • As letras ou caracteres não são apresentados
  • Uma ou mais teclas parecem "encravadas" ou não respondem de forma consistente

A Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple irá fornecer assistência a teclados para o MacBook, MacBook Air e MacBook Pro elegíveis sem qualquer custo. O tipo de assistência será determinado após o teclado ser examinado e poderá envolver a substituição de uma ou mais teclas ou do próprio teclado.

Modelos elegíveis

Para identificar o modelo do seu computador e saber se é elegível para este programa, selecione o menu Apple () > Acerca deste Mac. Os modelos elegíveis encontram-se indicados abaixo.

• MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2015)
  • MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2016)
  • MacBook (Retina, 12 polegadas, 2017)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2017, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2017, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2016)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2017)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2019)

Nota: neste programa não estão incluídos outros modelos de portáteis Mac.

Processo de assistência

Encontre um Centro de assistência autorizado Apple para obter assistência para o seu teclado. O MacBook, MacBook Air ou MacBook Pr será examinado antes de ser efetuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa.

O tipo de assistência será determinado após o teclado ser examinado e poderá envolver a substituição de uma ou mais teclas ou do próprio teclado. O período de tempo da assistência poderá variar consoante o tipo de assistência e disponibilidade das peças de substituição.

Se tiver questões ou se necessitar de assistência adicional, contacte o Suporte Apple.

Para preparar a sua unidade para a assistência, efetue uma cópia de segurança dos seus dados.

Nota: se o MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro apresentar danos que afetem a assistência, esse problema terá de ser reparado primeiro. Em alguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Informações adicionais

Este programa mundial da Apple não prolonga o âmbito da cobertura da garantia padrão do portátil Mac.

Se acreditar que o seu portátil Mac foi afetado por este problema e pagou pela reparação do teclado, pode contactar a Apple para obter informações sobre reembolsos.

O programa abrange os modelos MacBook, MacBook Air e MacBook Pro elegíveis durante quatro anos após a primeira venda a retalho da unidade.

Informação válida a partir de 09/07/2019