Controlar que aplicações podem aceder aos seus calendários e lembretes

Algumas aplicações e websites podem utilizar a informação de calendário e lembretes para lhe fornecer serviços e funcionalidades. Por exemplo, uma aplicação pode utilizar o seu calendário para o ajudar a agendar um evento ou criar um lembrete.

É possível selecionar as aplicações que têm autorização para usar informação do calendário e dos lembretes.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, em seguida, clique em Privacidade.

Abrir o painel Privacidade

2. Clique em Calendários.

3. Selecione a opção junto a uma aplicação para permitir que aceda a informação do calendário e dos lembretes. Desassinale a opção para desativar o acesso dessa aplicação.

Se desativar o acesso de uma aplicação, será avisado para voltar a ativá-lo da próxima vez que essa aplicação tentar utilizar as suas informações.

Se permitir que aplicações ou websites de terceiros utilizem a informação do seu calendário e lembretes, está sujeito aos termos e políticas de privacidade correspondentes e não à Política de Privacidade da Apple. Deve rever os termos e as políticas de privacidade correspondentes para perceber a forma como tratam e usam a informação. Encontrará mais informação na Política de Privacidade da Apple.