Aderir a um grupo de “Partilha com a família”

Pode aderir à Partilha com a família quando o organizador o adiciona ou pode aderir mais tarde aceitando um convite.

Caso seja o organizador, pode convidar pessoas quando as adiciona à família; consulte Gerir a família que organizou.

Aderir no Mac do organizador

Caso se encontre por perto quando o organizador o adiciona à família, pode aderir à mesma imediatamente introduzindo o seu ID Apple e a palavra-passe no Mac ou dispositivo iOS do organizador.

Antes de poder partilhar compras da família, tem de confirmar o ID Apple que usa para as compras da iTunes Store, App Store e iBooks Store que pretende partilhar com a família.

1. No Mac ou dispositivo iOS do organizador, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe.

2. No seu Mac, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em iCloud e certifique-se de que tem sessão iniciada em iCloud.

Abrir o painel de preferências iCloud

3. Clique em Gerir família, selecione um nome à esquerda, clique em Opções à direita e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

Aceitar ou recusar um convite no seu Mac

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

Abrir o painel de preferências iCloud

2. Clique em “Gerir família” e, em seguida, efetue qualquer uma das ações a seguir descritas.

• Aderir à família: clique em Aceitar e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã.

• Não aderir à família: clique em Recusar.

Caso tenha recebido um convite de e-mail enviado pelo organizador da família, pode clicar em Ver convite no e-mail e, em seguida, seguir as instruções no ecrã.

Após a adesão, os membros da família recebem um e-mail a informá-los que estão agora a partilhar consigo.