resolução de problemas do Time Machine

O Time Machine tem de criar uma nova cópia de segurança

Consulte:

Caso seja apresentada uma mensagem indicando que é necessário criar uma nova cópia de segurança

Resolução de problemas gerais

Certifique-se de que o disco de cópias de segurança está ligado à corrente, ativo e bem conectado ao Mac. Se o seu disco de cópias de segurança estiver numa rede, certifique-se de que o disco e o Mac estão ligados à rede. Se a rede estiver com problemas, o disco de cópias de segurança poderá não estar disponível.

Descarregue e instale todas as atualizações recentes no macOS. Caso tenha um Time Capsule, atualize-o com o software e firmware mais recentes. Encontrará mais informação em Manter o Mac atualizado e no artigo de Suporte Apple Acerca das atualizações de firmware da estação-base AirPort.