Visão geral da partilha de ecrã

Use a partilha de ecrã integrada para estabelecer ligação a outro Mac da rede e visualizar o respetivo ecrã no seu Mac. Pode usar a partilha de ecrã para aceder ao seu Mac enquanto estiver ausente, resolver um problema no Mac de outra pessoa ou colaborar com outros num projeto, como, por exemplo, um website ou apresentação.

Se usar iCloud, pode utilizar “Voltar ao meu Mac” para partilhar o ecrã de um Mac numa rede remota.

Para mais capacidades de gestão remota, tais como instalar e configurar aplicações, ajudar utilizadores remotos e criar relatórios detalhados, pode comprar o Apple Remote Desktop na App Store. O Apple Remote Desktop é utilizado para gerir remotamente os seus computadores Mac num ambiente comercial ou empresarial.

A partilha de ecrã e a partilha de ecrã do Remote Desktop são compatíveis com Virtual Network Computing (VNC), uma norma industrial para controlo remoto de computadores numa rede através do protocolo TCP/IP.