Painel de preferências Rede Wi-Fi

Use o painel Wi-Fi do painel de preferências Rede no Mac para configurar e gerir a ligação Wi-Fi.

Estado

Indica se existe uma ligação a uma rede Wi-Fi. É possível ativar ou desativar a Wi-Fi.

Nome da rede

Selecione uma rede no menu pop-up. Se a rede estiver protegida por palavra-passe, será solicitada a introdução da palavra-passe.

Aceder a esta rede automaticamente

Selecione esta opção caso pretenda aceder à rede especificada.

Perguntar antes de aceder a redes novas

Assinale esta opção, se pretender receber uma notificação quando estiverem disponíveis redes a que não acedeu.

802.1X

Se tiver um perfil instalado para uma rede protegida por 802.1X, o nome da rede é apresentado. Clique em Ligar para aceder à rede.

Mostrar estado da rede Wi‑Fi na barra de menus

Pode usar o ícone de estado de Wi-Fi para ativar ou desativar Wi-Fi, aceder a uma rede Wi-Fi, aceder a uma rede oculta, criar uma rede ou abrir o painel de preferências Rede.

Avançadas

Clique em Avançadas para definir opções de rede, tais como definições de TCP/IP, DNS, WINS, servidor proxy, etc.