Alterar a palavra-passe de início de sessão

É importante alterar a sua palavra-passe de início de sessão periodicamente para proteger a sua privacidade.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe de início de sessão terá de repô-la. Consulte Repor a palavra-passe de início de sessão do Mac.

1. Seleccione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Utilizadores e Grupos.

Abrir as preferências de Utilizador e Grupos

2. Clique em “Alterar palavra-passe”.

3. Introduza a sua palavra-passe atual no campo “Palavra-passe antiga”.

4. Introduza a nova palavra-passe no campo “Nova palavra-passe” e, em seguida, introduza-a novamente no campo Verificar.

Para obter ajuda na escolha de uma palavra-passe segura, clique no botão Chave , junto do campo “Nova palavra-passe”.

5. Escreva uma pista que o ajude a lembrar-se da palavra-passe.

A pista aparece caso digite a palavra-passe errada três vezes consecutivas ou caso clique no ponto de interrogação, no campo da palavra-passe, na janela de início de sessão.

6. Clique em “Alterar palavra-passe”.