Se não conseguir abrir uma aplicação

Poderá não possuir privilégios para abrir a aplicação, a aplicação poderá estar danificada ou pode não ter sido instalada.

• Se não tiver privilégios de administrador no seu Mac, o administrador poderá estar a impedir a sua utilização da aplicação. Contacte o administrador do seu Mac.

• Pode estar a tentar abrir uma aplicação que não está registada na Apple por um programador identificado. Se quiser pode abrir uma aplicação de um programador não identificado.

• A aplicação pode estar danificada. Tente reinstalá-la. Se ainda não conseguir abrir a aplicação, contacte o fabricante da aplicação.

• Se instalou recentemente uma versão nova do macOS, poderá ser necessário atualizar ou reinstalar algumas aplicações para que funcionem corretamente.