Ir diretamente para uma pasta específica

• No Finder, clique no menu Ir na barra de menus e, depois, selecione uma das seguintes opções:

• Pasta do elemento: selecione esta opção para abrir a pasta principal da janela atual. Por exemplo, se estiver na pasta Descargas, esta opção abre a pasta Pessoal.

• Recentes, Documentos ou outras pastas listadas: selecione uma pasta da lista.

• Biblioteca: mantenha premida a tecla Opção e, depois, selecione Biblioteca.

• Pastas recentes: selecione uma pasta do submenu. (O submenu mostra até 10 pastas abertas recentemente.)

• Ir para a pasta: digite o nome do caminho da pasta (por exemplo, /Biblioteca/Tipos de letra/ ou ~/Imagens/) e, depois, clique em Ir.

Uma barra no início do percurso indica que o ponto de partida é o nível superior da estrutura de pastas do seu computador. Uma barra no final indica que se trata de um percurso para uma pasta e não de um ficheiro.

Um til (~) indica a sua pasta pessoal. A maioria das pastas pessoais, tais como Documentos, Música e Imagens encontram-se na sua pasta pessoal.

Se tiver dificuldades em encontrar uma pasta, certifique-se de que está a escrever corretamente o respetivo nomes e que introduziu o percurso completo, incluindo as barras.

Peça ou pergunte a Siri. Diga algo como: “Open the home folder” Saiba mais acerca de Siri.