Alterar o perfil de cores do monitor

No painel de preferências Monitores, pode alternar entre diferentes perfis de cores, incluindo perfis padrão como Adobe RGB, Apple RGB e Cinema RGB, e perfis ColorSync personalizados que cria ao calibrar o monitor. Se tiver mais de um monitor, pode atribuir diferentes perfis de cores a cada um.

Encontrará informação detalhada acerca de todos os perfis de cores instalados no seu Mac (e usados por câmaras, impressoras e monitores ligados) no Utilitário ColorSync (na pasta Aplicações > Utilitários). Encontrará mais informação na Ajuda do Utilitário ColorSync.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e, depois, em Cor.

Abrir o painel de preferências Cor

2. Selecione um perfil na lista à esquerda.

Se tiver mais de um monitor, atribua um perfil de cores através do painel Cor que é apresentado em cada monitor.