Preferências de Siri

Use o painel Siri nas Preferências do Sistema de Acessibilidade para digitar os seus pedidos a Siri em vez de os enunciar. Esta funcionalidade pode ser útil se a enunciação for difícil ou caso não pretenda que outras pessoas ouçam os seus pedidos a Siri.

Para abrir este painel, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Acessibilidade e, depois, clique em Siri.

Abrir o painel de preferências Siri por mim

Ativar digitar para interagir com Siri

Digite os pedidos a Siri em vez de os enunciar.

Se um auricular com microfone estiver ligado ao Mac, Siri enunciará o seu pedido digitado.

Se preferir ler respostas de Siri na janela de Siri em vez de Siri as enunciar, desative as respostas de voz no painel de preferências Siri.

Abrir o painel de preferências de Siri