O que são os símbolos apresentados nos menus?

Muitos menus de aplicação mostram combinações de teclas, como Símbolo do Comando seguido de Nao lado de certas opções de menu. Os símbolos nas combinações de teclas representam teclas do teclado especiais, denominadas teclas modificadoras.

Pode premir as combinações de teclas apresentadas nos menus para executar ações sem abrir os menus.

Tecla modificadora

Símbolo

Comando

símbolo de Comando

Shift

símbolo de Shift

Opção

símbolo de Opção

Controlo

símbolo de Controlo

Enter

símbolo de Enter

Apagar

símbolo de Apagar

Forward Delete

símbolo de Forward delete

Seta para cima

símbolo de Seta para Cima

Seta para baixo

símbolo de Seta para Baixo

Seta para a esquerda

símbolo de Seta para a Esquerda

Seta para a direita

símbolo de Seta para a Direita

Página anterior

símbolo de Página Anterior

Página seguinte

símbolo de Página Seguinte

Início (Home)

símbolo de Início

Fim (End)

símbolo de Fim

Tab da direita

símbolo de Tab da Direita

Tab da esquerda

símbolo de Tab da Esquerda

Escape (Esc)

símbolo de Escape

Se ativar as “Teclas modificadoras” nas preferências de Acessibilidade, verá os símbolos das teclas Comando, Shift, Opção e Controlo no seu ecrã quando premir estas teclas. Para abrir as preferências da Acessibilidade, selecione o menu Apple > “Preferências do Sistema” e, em seguida, clique em “Acessibilidade”.

Abrir o painel de preferências Acessibilidade