Utilizar dispositivos Bluetooth

O Bluetooth permite-lhe estabelecer ligações sem fios de curto alcance entre dispositivos, evitando assim a utilização de cabos. Os dispositivos equipados com Bluetooth, tais como computadores, telemóveis, dispositivos móveis, etc., podem estabelecer ligações sem fios a uma distância máxima de 9 metros.

Utilize o painel Bluetooth das Preferências do Sistema para estabelecer ligação a outros dispositivos Bluetooth. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Bluetooth.

Abrir o painel de preferências Bluetooth

Com o Bluetooth é possível: