Ativar ou desativar o Bluetooth

Desative o Bluetooth quando estiver em locais em que a radiocomunicação seja proibida, como num avião ou num hospital.

• Clique no ícone de estado de Bluetooth na barra de menus e, em seguida, selecione “Ativar Bluetooth” ou “Desativar Bluetooth”.

Se o menu de estado Bluetooth não estiver visível, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e, depois, selecione “Mostrar Bluetooth na barra de menus”.

Abrir o painel de preferências Bluetooth

Peça ou pergunte a Siri. Diga algo como: “Turn Bluetooth off” Saiba mais acerca de Siri.

Se o Bluetooth estiver desativado, funcionalidades como Continuity, Instant Hotspot e Handoff podem não funcionar entre o Mac e outros dispositivos.

Também é possível ativar ou desativar Bluetooth no painel de preferências Bluetooth. Se estiver a utilizar um adaptador Bluetooth USB externo, é possível que as opções “Ativar Bluetooth” ou “Desativar Bluetooth” não apareçam no painel de preferências Bluetooth. Nesse caso, desligue o adaptador para desativar o Bluetooth.