Ligar um dispositivo Bluetooth com o Mac

Certifique-se de que o Mac está detetável e, em seguida, emparelhe-o com um teclado, rato, trackpad, auricular ou outro dispositivo áudio Bluetooth.

Apenas é necessário ligar o Mac com o dispositivo uma vez. O dispositivo permanece ligado até o remover.

1. Certifique-se de que o dispositivo está ativado.

2. No Mac, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Bluetooth. O Mac está detetável.

Abrir o painel de preferências Bluetooth

3. Selecione o dispositivo na lista e, em seguida, clique em Ligar.

Se for apresentado um pedido de confirmação no dispositivo, clique em Aceitar.

Para remover um dispositivo, prima Controlo enquanto clica no nome do dispositivo.