Suporte do GarageBand

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o GarageBand.

Efetuar uma cópia de segurança das suas músicas

Pode efetuar uma cópia de segurança das músicas do GarageBand para iOS, enviando-as para o iTunes.

Obter ajuda com o GarageBand

Se pretender criar um toque de telefone, tocar um instrumento ou gravar uma música, os nossos manuais do utilizador podem ajudá-lo.

Mais informações

Comunidades do GarageBand

Encontre soluções para o GarageBand para Mac e iOS com as Comunidades de suporte Apple.

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o GarageBand

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.