Se não conseguir gravar áudio num Mac com o macOS Mojave ou posterior

Para gravar áudio em apps como o Logic Pro para Mac, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro ou apps de áudio e vídeo de terceiros, permita que a app aceda às entradas de áudio integradas ou ligadas ao Mac.

Ao tentar fazer uma gravação, um aviso poderá indicar que não é possível aceder à entrada de áudio. Poderá não ouvir o som, ver as formas de ondas ou ver os medidores de áudio enquanto estiver a fazer uma gravação. Isto pode acontecer quando estiver a gravar áudio com o microfone integrado do computador, um microfone USB externo ou as entradas de uma interface de áudio externa.

Dependendo do macOS que utiliza, siga estes passos para permitir que a app aceda às entradas de áudio.

No macOS Ventura

1. Feche a app que está a utilizar para gravar áudio.

2. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema e, em seguida, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Microfone.

4. Ative a definição para cada app que precise de acesso ao microfone integrado, a um microfone USB externo ou às entradas de uma interface de áudio externa.

No alt supplied for Image
  5. Abra a app e tente gravar áudio novamente.

Se estiver a utilizar um microfone externo ou uma interface de áudio para gravar áudio e ainda não funcionar, consulte o fabricante do dispositivo para obter atualizações de software e informações sobre compatibilidade.

No macOS Monterey, Big Sur, Catalina ou Mojave

1. Feche a app que está a utilizar para gravar áudio.

2. Aceda ao menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Segurança e privacidade.

3. No painel Privacidade, clique em Microfone.

4. Selecione as apps que precisam de aceder ao microfone integrado, a um microfone USB externo ou às entradas de uma interface de áudio externa.

macOS Security & Privacy preferences Privacy tab with Microphone selected
  5. Abra a app e tente gravar áudio novamente.

Se estiver a utilizar um microfone externo ou uma interface de áudio para gravar áudio e ainda não funcionar, consulte o fabricante do dispositivo para obter atualizações de software e informações sobre compatibilidade.

Mais informações

Eis mais alguns recursos para ajudar na gravação de áudio:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.