Suporte do Apple Watch

Comece a usar o Apple Watch

Siga estas etapas simples para configurar e começar a usar seu novo relógio.

Interagir com o Apple Watch

Saiba como usar a Digital Crown, o botão lateral e outros gestos.

Usar o Conjunto Inteligente

Obtenha informações em uma só visualização de qualquer mostrador.

Antes de vender, dar de presente ou trocar o Apple Watch

Saiba como preparar o dispositivo para troca e verifique se o Apple Watch que você está comprando está pronto para uso.

Saúde e bem-estar

Registrar seus sentimentos e emoções

Registre como você se sente em um dia ou no momento para obter informações sobre seu bem-estar mental ao longo do tempo.

Saúde cardíaca

O Apple Watch pode alertar você em caso de frequência cardíaca alta, baixa ou com ritmo irregular. Você também pode fazer um eletrocardiograma (ECG) a qualquer momento com o app ECG.

Seu guia para o Apple Watch

Manual do usuário do Apple Watch

Saiba como personalizar os ajustes, monitorar a atividade e a saúde, manter a conexão e muito mais.

Manual do usuário do Apple Watch Ultra

Saiba mais sobre exercícios, recursos de segurança e todas as noções básicas para aproveitar ao máximo seu Apple Watch.

Serviço e reparo

Meu suporte

Obtenha informações sobre a garantia, verifique o status da cobertura ou procure um reparo existente.

Opções de serviço

Saiba mais sobre as opções de serviço, obtenha um orçamento de serviço na bateria e muito mais.

Iniciar um reparo

Conte-nos o que está acontecendo com o Apple Watch e encontraremos as opções de suporte certas para você.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do seu modelo específico de Apple Watch.

Venha descobrir o melhor do Apple Watch

Explore os recursos mais recentes e muito mais em sessões gratuitas na Apple Store.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.