Suporte do iMovie

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o iMovie.

Edite e compartilhe vídeos 4K com o iMovie

Um vídeo gravado com uma resolução 4K tem quatro vezes a resolução de um vídeo em alta definição de 1080p, o que oferece qualidade e nitidez superior.

Obter ajuda para o iMovie

Se você desejar gravar, reproduzir, editar ou compartilhar vídeos, nossos manuais de usuário poderão ajudar.

Mais informações

Comunidades do iMovie

Encontre soluções do iMovie para Mac e iOS nas comunidades de suporte Apple.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o iMovie

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.