Ativar as Transferências Automáticas ou Atualizações de Apps

Depois de ativar as Transferências Automáticas, o download de todas as compras que você fizer na App Store, na iTunes Store e no Apple Books em seu iPhone, iPad, iPod touch ou computador será feito automaticamente nos outros dispositivos. Você também pode ativar as Atualizações Automáticas para apps.

Quando você ativa as Transferências Automáticas ou Atualizações Automáticas, seu dispositivo se associa a seu ID Apple.

Se não quiser ativar as Transferências Automáticas, você poderá fazer download das compras novamente nos outros dispositivos.

Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e ativar as Transferências Automáticas, o download do conteúdo comprado pelos familiares não será feito automaticamente nos dispositivos. O download automático só é feito para conteúdos comprados com seu ID Apple. Além disso, se você ativar as Atualizações Automáticas, somente os apps comprados por você serão atualizados automaticamente.

Requisitos

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Ative o conteúdo do qual você deseja fazer o download automático.

Depois de ativar as Transferências Automáticas para músicas, apps ou livros e audiolivros em todos os dispositivos, o download de todas as novas compras feitas na App Store, na iTunes Store ou no Apple Books em qualquer dispositivo será feito automaticamente em todos os seus dispositivos.

Ative Atualizações para obter Atualizações Automáticas para apps. O download de novas versões dos apps que você tem no dispositivo atualmente será feito automaticamente quando elas forem disponibilizadas.

Também é possível ativar ou desativar as Transferências Automáticas usando a rede celular do iPhone ou do iPad Wi-Fi + Cellular. Acesse Ajustes > [seu nome] > "iTunes e App Store" e ative ou desative a opção "Usar Dados Celulares". Os downloads feitos usando dados celulares são limitados a arquivos com 150 MB ou menos.

No computador

No Mac, você pode ativar as Transferências Automáticas para apps na App Store; para músicas, filmes e programas de TV no iTunes e para livros no Apple Books.

App Store

1. Abra a App Store.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione App Store > Preferências.
  3. Para ativar as Transferências Automáticas, selecione "Transferir automaticamente apps comprados em outros computadores Mac". Para ativar as Atualizações Automáticas, selecione Atualizações Automáticas.
    O painel Preferências da App Store.

iTunes

1. Abra o iTunes. Se você não tiver autorizado o computador, selecione Loja > "Autorizar Este Computador" na barra de menus na parte superior da tela.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique na aba Transferências e, em seguida, selecione o conteúdo do qual você deseja fazer o download automático.
    O painel de preferências de download do iTunes.
  4. Clique em OK.

Apple Books

1. Abrir o Apple Books.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione Livros > Preferências. Clique na aba Loja.
  3. Selecione a opção "Transferir novas compras automaticamente".
    O painel Preferências da Apple Books Store.
  4. Se solicitado, inicie uma sessão com seu ID Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.