Atualizar apps ou usar downloads automáticos

Saiba como atualizar apps manualmente, desativar atualizações automáticas ou ativar downloads automáticos.

Por padrão, no iOS 13 e iPadOS 13, os apps e jogos baixados da App Store são atualizados automaticamente. Você não receberá notificações sobre a atualização dos apps. Você também pode atualizar os apps manualmente. Por exemplo, para forçar uma atualização, você pode atualizar um app manualmente.

Para atualizar manualmente todos os apps, basta desativar as atualizações automáticas.

Ao fazer download de um app em um dispositivo, esse app não é instalado automaticamente nos outros dispositivos. Mas se você deseja que o download dos apps comprados seja feito em todos os dispositivos, ative a opção Downloads Automáticos.

Antes de começar

Atualizar os apps manualmente

Atualize apps manualmente no dispositivo iOS ou iPadOS, no Mac ou no Apple Watch.

iPhone mostrando a opção Atualizar Tudo com um app pronto para atualização.

Como atualizar apps manualmente no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store. Se o iOS 12 ou anterior estiver instalado no dispositivo, toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone de perfil na parte superior da tela.
  3. Role para baixo para ver as atualizações pendentes e as notas de versão. Toque em Atualizar ao lado de um app para atualizar somente esse app em questão ou toque em Atualizar Tudo.

Como atualizar apps manualmente no Mac

1. Abra a App Store.
  2. Na barra lateral, clique em Atualizações.
  3. Clique em Atualizar ao lado de um app para atualizar somente esse app em questão ou clique em Atualizar Tudo.

Se você não fez download do app pela App Store no Mac, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda para fazer as atualizações.

Como atualizar apps manualmente no Apple Watch

1. No watchOS 6, abra a App Store e role para baixo até a parte inferior.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Atualizações.
  4. Toque em Atualizar ao lado de um app para atualizar somente esse app em questão ou toque em Atualizar Tudo.

iPhone mostrando os controles usados para ativar ou desativar os downloads automáticos e as atualizações automáticas de apps.

Ativar ou desativar as atualizações automáticas

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store. Em seguida, ative ou desative a opção "Atualizações de Apps".
  • No Mac, abra a App Store. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione App Store > Preferências. Marque ou desmarque a opção Atualizações Automáticas.
  • No Apple Watch, acesse Ajustes > App Store. Ative ou desative a opção Atualizações Automáticas. Outra opção é abrir o app Watch no iPhone, rolar até App Store, tocar nela e depois ativar ou desativar as Atualizações Automáticas.
  • Na Apple TV HD ou 4K, acesse Ajustes > Apps. Marque ou desmarque a opção Atualizar Automaticamente.

Se desativar as atualizações automáticas, você receberá notificações da App Store sempre que uma atualização para um dos apps estiver disponível.

Ativar ou desativar os downloads automáticos

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store. Em Downloads Automáticos, ative ou desative a opção Apps.
  • No Mac, abra a App Store. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione App Store > Preferências. Marque ou desmarque a opção "Transferir automaticamente apps comprados em outros computadores Mac".
  • No Apple Watch, acesse Ajustes > App Store. Ative ou desative os downloads automáticos. Outra opção é abrir o app Watch no iPhone, rolar até App Store, tocar nela e depois ativar ou desativar os downloads automáticos.
  • Na Apple TV HD ou 4K, acesse Ajustes > Apps. Marque ou desmarque a opção Instalar Automaticamente.

No dispositivo iOS ou iPadOS ou no Mac, você também pode ativar os downloads automáticos para compras de música feitas na iTunes Store e para compras feitas no Apple Books.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.