Ativar as Transferências Automáticas para compras da iTunes Store, App Store e iBooks Store

Depois de ativar as Transferências Automáticas, todas as compras que você fizer na iTunes Store, App Store ou iBooks Store usando o iPhone, iPad, iPod touch ou computador serão baixadas automaticamente nos demais dispositivos.

Se você não quiser ativar as Transferências Automáticas, poderá fazer download das compras anteriores da iTunes Store, App Store ou iBooks Store.

Ao ativar as Transferências Automáticas, o dispositivo também é associado ao ID Apple.

Se você usa o Compartilhamento Familiar e ativa as Transferências Automáticas, o download automático dos conteúdos comprados pelos outros membros da família não é feito em seu dispositivo. É feito o download automático somente dos conteúdos comprados com o seu ID Apple.

Requisitos

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Ative o conteúdo do qual você deseja fazer o download automático.

Depois de ativar as Transferências Automáticas para músicas, apps ou livros e audiolivros em todos os dispositivos, o download de todas as compras que você fizer na iTunes Store, App Store ou iBooks Store em um dispositivo será feito automaticamente em todos os outros.

Se você ativar a opção Atualizações, será feito o download automático das novas versões dos apps que estão no dispositivo quando estiverem disponíveis.

É possível ativar ou desativar a opção de fazer Transferências Automáticas usando a rede celular em um iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store e ative ou desative a opção "Usar Dados Celulares". Os downloads feitos usando dados celulares são limitados a arquivos de 150 MB ou menos.

No computador

É possível ativar as Transferências Automáticas para músicas, filmes e programas de TV no iTunes, livros no app iBooks para Mac e apps para Mac na App Store no Mac.

iTunes

1. Abra o iTunes. Se você não tiver autorizado o computador, selecione Loja > Autorizar Este Computador na barra de menus na parte superior da tela.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique na aba Transferências e, em seguida, selecione o conteúdo do qual você deseja fazer o download automático.
  4. Clique em OK.

iBooks

1. Abra o iBooks para Mac.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione iBooks > Preferências. Clique na aba Loja.
  3. Selecione a opção "Transferir novas compras automaticamente".
  4. Insira a senha do ID Apple, se solicitada.

App Store no Mac

1. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique na App Store.
  3. Selecione a opção "Transferir automaticamente aplicativos comprados em outros Macs".

Saiba mais sobre as Transferências Automáticas

• Se o iPhone, iPad ou iPod touch tiver conexão com a Internet e as notificações por push estiverem ativadas, o download do conteúdo será feito automaticamente no dispositivo. Em dispositivos associados que não são compatíveis com as notificações por push, o conteúdo é exibido automaticamente na fila de downloads do iTunes. É possível fazer download manual do conteúdo no iTunes.
  • Se você ativar as Transferências Automáticas em um Mac ou PC com a versão mais recente do iTunes, será feito no computador o download automático das músicas, filmes e programas de TV que você comprar usando a Apple TV.
  • As Transferências Automáticas de músicas e o download de músicas, filmes ou programas de TV comprados anteriormente podem não estar disponíveis em todos os países e regiões. Descubra se é possível fazer novamente o download de compras do iTunes em seu país ou região.
  • As Transferências Automáticas de filmes e programas de TV só estão disponíveis para a versão mais recente do iTunes. No iOS, as Transferências Automáticas não podem ser ativadas para vídeos.
  • Não é possível fazer download automático de apps na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), mas você pode fazer download de compras anteriores ou acessá-las na iTunes Store ou App Store em seu dispositivo.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.