Como fazer seu próprio filme com o iMovie

Crie um projeto, adicione conteúdo (como fotos, vídeos, músicas, diálogos e efeitos sonoros) e edite o projeto adicionando efeitos de vídeo. Quando estiver pronto, compartilhe o filme finalizado com amigos e familiares, faça a exportação para assisti-lo em vários dispositivos ou compartilhe-o nas redes sociais.

imovie-tutorial-hero

Adicionar músicas e efeitos sonoros

O iMovie inclui trilha sonora integrada e efeitos sonoros que você pode usar no projeto do iMovie junto com o som gravado nos clipes de vídeo ou no lugar dele. Saiba como adicionar músicas e efeitos sonoros e ajustar os níveis de áudio no filme.

Adicionar texto e títulos

Adicione texto a clipes de vídeo ou fotos, crie uma sequência de títulos e inclua créditos no final do filme. Saiba como adicionar texto ao projeto.

Alterar a aparência do filme

Altere a aparência do filme com efeitos, como filtros de vídeo, ferramentas de ajuste de cor e efeito Ken Burns. Você também pode gravar um vídeo na frente de uma tela verde ou azul e usar o efeito de tela verde no iMovie para mudar o plano de fundo do vídeo.

Compartilhar ou exportar o filme

Envie seu filme finalizado para amigos e familiares, exporte-o para assisti-lo em outros dispositivos ou compartilhe-o nas mídias sociais. Saiba como compartilhar ou exportar o filme.