Alterar o plano de fundo de um clipe no iMovie

Use o efeito de tela verde para alterar o plano de fundo de um vídeo no iMovie no iPhone, iPad ou Mac.

Com o efeito de tela verde do iMovie, você pode sobrepor um clipe de vídeo a um clipe de vídeo de fundo, foto ou outra imagem. Primeiro, grave o objeto/pessoa na frente de uma tela verde ou azul. Em seguida, adicione esse clipe acima do clipe de plano de fundo na linha do tempo do iMovie. Depois, use o efeito de tela verde do iMovie para que o clipe de plano de fundo fique visível atrás do objeto/pessoa.

Gravar vídeo na frente de uma tela verde ou azul

Grave o vídeo com um iPhone, iPad, iPod touch ou outra câmera na frente de uma tela verde ou azul. Se o objeto do vídeo for verde ou a pessoa estiver vestida de verde, faça a gravação na frente de um fundo azul. Se o objeto do vídeo for azul ou a pessoa estiver vestida de azul, faça a gravação na frente de um fundo verde.

Usar o efeito de tela verde no iMovie no iPhone ou iPad

1. Com o projeto aberto, adicione o clipe de vídeo de fundo ou a imagem estática à linha do tempo.

2. Role a linha do tempo para que o cursor de reprodução (a linha vertical branca) apareça sobre o clipe de fundo.

3. Toque no botão Adicionar MídiaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, toque em uma categoria da lista e toque no clipe de tela verde para selecioná-lo.

4. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e toque em "Tela Verde/Azul". O clipe de tela verde é adicionado à linha do tempo acima do clipe de fundo.

5. No visualizador, toque em Auto para remover automaticamente o verde ou azul do clipe. Ou toque na cor do clipe no visualizador para remover essa cor.

6. Recorte e mova o clipe de vídeo de fundo para corresponder à duração do clipe de tela verde. Como os clipes estão conectados, os dois movem juntos quando você os reorganiza na linha do tempo.

No alt supplied for Image

Ajustar o efeito de tela verde no iPhone ou iPad

Depois de adicionar o efeito de tela verde, você poderá fazer ajustes. Toque no clipe de tela verde que deseja ajustar na linha do tempo e use qualquer um dos controles de tela verde para fazer ajustes:

• Para alterar a quantidade de verde ou azul removida de um clipe de tela verde, toque no botão Ajustar e arraste o controle deslizante Intensidade para a esquerda ou direita.

• Para recortar partes de um clipe de tela verde, toque no botão Máscara e arraste os cantos.

Usar o efeito de tela verde do iMovie no Mac

1. Com o projeto aberto, adicione o clipe de vídeo de fundo ou a imagem estática à linha do tempo.

2. Adicione o clipe de tela verde acima do clipe de fundo na linha do tempo.

3. Recorte e mova o clipe de vídeo de fundo para corresponder à duração do clipe de tela verde. Como os clipes estão conectados, os dois movem juntos quando você os reorganiza na linha do tempo.

4. Se os controles de sobreposição de vídeo não forem exibidos, clique noVideo Overlay Settings buttonNo alt supplied for Image above the viewer, then choose Green/Blue Screen from the pop-up menu.

No alt supplied for Image

In the viewer, iMovie removes the green or blue from the green-screen clip to reveal the background clip behind your subject. Because the clips are connected, the two clips move together if you rearrange clips in the timeline.

A cor que o iMovie remove tem como base a cor dominante no quadro na posição do cursor de reprodução quando a opção "Tela Verde/Azul" é selecionada no menu pop-up. Se o quadro abaixo do cursor não for representativo do restante do clipe, reposicione o cursor e aplique novamente o efeito.

Ajustar o efeito de tela verde no Mac

Depois de adicionar o efeito de tela verde, você poderá fazer ajustes. Selecione o clipe de tela verde na linha do tempo, clique no botão "Ajustes de Sobreposição de Vídeo"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem e use qualquer um dos controles de tela verde para fazer ajustes.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  • Para ajustar a transição entre o clipe de tela verde, arraste o controle Suavidade.

• Para isolar áreas do clipe de tela verde, clique no botão RecortarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e arraste os cantos do quadro no visualizador.

• Para mascarar partes do clipe de tela verde, clique no botão AlinharNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e arraste o clipe no visualizador.

Saiba mais