Controle o gasto de familiares jovens

Como organizador da família, você pode exigir que familiares jovens solicitem aprovação ao usar o cartão de crédito compartilhado para compras ou transferências gratuitas da iTunes Store, App Store e iBooks Store. Você pode aprovar esses pedidos usando o seu próprio dispositivo iOS (iOS 8 ou posterior) ou Mac (OS X v10.10 ou posterior). É possível designar outros familiares adultos como pais ou responsáveis para que eles possam aprovar esses pedidos usando seus dispositivos.

Ative e desative o “Pedir para Comprar”

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

Abra as preferências iCloud para mim

2. Clique em Gerenciar Família, selecione um familiar jovem à esquerda e selecione “Pedir para Comprar” à direita.

Nota: as restrições etárias do “Pedir para Comprar” variam conforme a região. Nos Estados Unidos, o organizador pode ativar o “Pedir para Comprar” para qualquer familiar menor de 18 anos; para crianças menores de 13 anos, ele está ativado por padrão.

O recurso “Pedir para Comprar” não está disponível para adultos. Para interromper o pagamento de compras de um adulto, remova-o do Compartilhamento Familiar. Para obter instruções, consulte Gerencie a família que você organizou.

Permita que outros adultos aprovem solicitações “Pedir para Comprar”

O organizador da família pode designar um familiar adulto como um dos pais ou responsável para aprovar solicitações “Pedir para Comprar”. Os pais e responsáveis da família recebem uma notificação quando a criança tiver o “Pedir para Comprar” ativado (como descrito acima) e iniciar uma compra com o cartão de crédito compartilhado da família.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

Abra as preferências iCloud para mim

2. Clique em Gerenciar Família, selecione um adulto à esquerda e selecione “Pai/Responsável” à direita.

Aprove ou recuse um pedido de compra

Como um dos pais ou responsável do grupo familiar, você pode aprovar ou recusar pedidos de compras de uma criança da família.

• Ao receber uma notificação de pedido de compra no canto superior direito da tela, clique no botão Detalhes e clique em Aprovar ou Recusar na parte superior da janela “Pré-visualização do iTunes” exibida. Ou então responda mais tarde, clicando em Agora Não na notificação.

• Para responder a um pedido de compra adiado, clique no ícone da Central de Notificações na barra de menus, clique em Notificações e clique no pedido de compra na seção Família da lista.