Sobre o iBooks Author

O iBooks Author é um app para Mac usado para criar livros interativos ricos em mídia para o iPad e o Mac. Além das ferramentas de layout e escrita, o iBooks Author fornece widgets prontos para adicionar filmes, perguntas de revisão, galerias de imagem e muito mais. Quando terminar o seu livro, você pode distribuí-lo por conta própria ou publicá-lo na iBooks Store.

Abra a Ajuda iBooks Author para mim

Você pode transferir o iBooks Author gratuitamente na App Store.

Abra a App Store para mim

Consulte tambémSite do iBooks Author