Conecte um teclado, trackpad ou mouse sem fio Apple

Para usar o teclado, o mouse ou o trackpad sem fio Apple, você precisa conectar o dispositivo ao Mac para ativar o Bluetooth.

Conecte um Magic Keyboard, Magic Mouse 2 ou Magic Trackpad 2 ao Mac

Quando você conecta o teclado, o mouse ou o trackpad ao Mac, eles se conectam automaticamente através do Bluetooth.

• Conecte uma extremidade do Cabo de Lightning para USB ao Magic Keyboard, Magic Mouse 2 ou Magic Trackpad 2 e a outra extremidade à porta USB do Mac.

Você pode utilizar o Magic Keyboard ou o Magic Trackpad 2 enquanto ele está conectado ao Mac. Você não pode usar o Magic Mouse 2 enquanto ele estiver conectado.

Quando você usa o Bluetooth para conectar o teclado, o mouse ou o trackpad ao Mac, recebe uma notificação dizendo que pode desconectar o cabo e utilizar o dispositivo sem fio.

Conecte um Apple Wireless Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad ao Mac

Certifique-se de que as baterias estejam carregadas e inseridas adequadamente no teclado, mouse ou trackpad e de que o dispositivo esteja ativado e visível.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.

Abra as preferências de Bluetooth para mim

2. Selecione o teclado, o mouse ou o trackpad na lista de Dispositivos e clique em Conectar.

Caso substitua as pilhas de um teclado, mouse ou trackpad, clique no mouse ou trackpad ou pressione uma tecla no teclado para reconectá-lo ao Mac.

Para obter mais ajuda sobre o uso de Bluetooth, clique no botão Ajuda nas preferências Bluetooth.