Suporte do GarageBand

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o GarageBand.

Faça backup das suas músicas

Faça backup das músicas do GarageBand para iOS usando o iCloud, iCloud Drive ou AirDrop.

Obtenha ajuda com o GarageBand

Se você desejar criar um toque de telefone, tocar um instrumento ou gravar uma música, nossos manuais de usuário poderão ajudar.

Mais informações

Comunidades do GarageBand

Encontre soluções do GarageBand para Mac e iOS nas comunidades de suporte Apple.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o GarageBand

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.