Suporte do GarageBand

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o GarageBand.

Faça um backup das suas músicas

Você pode fazer backup das músicas do GarageBand para iOS ao enviá-las para o iTunes.

Obtenha ajuda com o GarageBand

Se você desejar criar um toque de telefone, tocar um instrumento ou gravar uma música, nossos manuais de usuário poderão ajudar.

Mais informações

Comunidades do GarageBand

Encontre soluções do GarageBand para Mac e iOS nas comunidades de suporte Apple.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o GarageBand

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.