Suporte do GarageBand

Introdução

Novidades

Conheça as últimas atualizações do GarageBand para macOS e do GarageBand para iOS.

Atualizar apps

Saiba como atualizar o GarageBand no Mac, iPad ou iPhone.

Faça mais

Usar Loops de Drummer

Adicione rapidamente bateria ao seu projeto e personalize-a para que encaixe na música.

Trabalhar com percussionistas

Você pode adicionar e ajustar trilhas de percussão à sua música com o recurso Drummer.

Se você não conseguir gravar áudio

No macOS Mojave ou posterior, você precisará permitir que o GarageBand acesse as entradas de áudio integradas ou conectadas.

Recursos

Manuais do usuário

Conheça os recursos e descubra tudo que o GarageBand pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Logic Remote para GarageBand

Saiba como usar o app Logic Remote para controlar o GarageBand no iPad ou no iPhone.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.