Se o GarageBand não estiver funcionando no Mac

Saiba o que fazer se o GarageBand não abrir no Mac, se não for possível reproduzir ou gravar em um projeto ou se você tiver outro problema.

Seguir as etapas na ordem

Após seguir cada uma das etapas abaixo, teste o GarageBand novamente para ver se o problema foi corrigido.

Reiniciar o Mac

Selecione Reiniciar no menu Apple .

Atualizar o GarageBand

Selecione menu Apple () > App Store e clique em Atualizações na barra de ferramentas. Se uma atualização do GarageBand estiver disponível, clique no botão Atualizar para baixar e instalá-la.

Verificar a compatibilidade do software ou do dispositivo

Se você estiver usando uma interface de áudio externa, interface MIDI, sistema de armazenamento, superfície de controle ou plug-in não fabricado pela Apple, verifique se são compatíveis com a versão mais recente do GarageBand. Entre em contato com o fabricante para obter suporte. Se houver uma atualização disponível, siga as instruções do fabricante para atualizar o software ou o dispositivo.

Usar áudio integrado com o GarageBand

Se você estiver usando uma interface de áudio externa, use o áudio integrado do Mac em vez da interface.

1. Desconecte a interface de áudio externa do Mac.

2. Abra o GarageBand e selecione GarageBand > Preferências > Áudio/MIDI.

elcap-garage-band-preferences-audio-units-disable
  3. Selecione Saída Integrada no menu pop-up "Dispositivo de Saída".

4. Selecione Microfone Integrado (ou Entrada Integrada, dependendo do computador) no menu pop-up "Dispositivo de Entrada".

5. Abra e reproduza um projeto que está apresentando problemas.

Se o projeto abrir e for reproduzido corretamente, você precisará atualizar ou fazer serviço na interface de áudio. Entre em contato com o fabricante para obter suporte.

Abrir o GarageBand sem entrada e saída de áudio

1. Abra o GarageBand e, logo depois, mantenha pressionada a tecla Control antes que um projeto seja aberto.

2. No alerta, clique em Don’t Launch (Não inicia).

elcap-garage-band-core-audio-driver-launch

Se o GarageBand abrir, poderá indicar que:

• Pode ser necessário atualizar ou fazer serviço na interface de áudio externa. Entre em contato com o fabricante para obter suporte.

• Um plug-in Audio Units pode estar danificado ou pode não ser compatível com a versão do GarageBand instalada. Você pode desativar os plug-ins para solucionar o problema.

Desativar os plug-ins Audio Units

Se você estiver usando os plug-ins Audio Units, tente desativá-los. Os plug-ins Audio Units danificados ou incompatíveis podem apresentar um comportamento inesperado no GarageBand.

Para desativar os plug-ins Audio Units:

1. Abra um projeto no GarageBand.

2. Acesse GarageBand > Preferências > Áudio/MIDI e desmarque a opção Audio Units.

3. Reproduza um projeto que está apresentando problemas.

Se o projeto abrir e reproduzir corretamente, um plug-in que você está usando no projeto pode estar danificado ou ser incompatível com a versão do GarageBand instalada. Consulte o fabricante do plug-in para obter suporte.

Testar com um novo projeto

Você pode criar um novo projeto e testar para verificar se o problema está no projeto ou no app GarageBand.

1. Encerre o app GarageBand, caso esteja aberto.

2. Abra o GarageBand e selecione Arquivo > Novo.

3. Selecione Projeto Vazio na janela Novo Projeto.

4. Adicione arquivos de áudio ou Apple Loops ao novo projeto.

5. Tente recriar o problema que você estava tendo. Por exemplo, se o projeto com problemas usa um plug-in de terceiros específico, adicione-o ao projeto de teste. Caso o problema ocorra novamente, o plug-in pode estar danificado ou precisa ser atualizado.

Testar o GarageBand em uma nova conta de usuário

Crie outra conta de usuário no Mac e tente recriar o problema na nova conta de usuário. Se o problema não ocorrer na nova conta de usuário, os ajustes da conta original poderão estar causando o problema.

Redefinir as preferências do GarageBand

Redefinir as preferências do app não afeta os arquivos, predefinições ou patches do projeto. No entanto, você perderá alguns ajustes de preferência personalizados que foram criados.

1. Selecione GarageBand > Preferências e preste atenção nos ajustes específicos de preferência que você definiu.

2. Feche o GarageBand.

3. No Finder, selecione Utilitários no menu Ir.

4. Abra o Terminal.

5. Copie este comando, cole-o no Terminal e pressione a tecla Return:defaults delete com.apple.garageband10

6. Se você já tiver atualizado de uma versão anterior do GarageBand, copie também este comando, cole-o no Terminal e pressione a tecla Return:defaults delete com.apple.garageband

7. Reinicie o computador.

Depois que o Mac reiniciar, abra o GarageBand e tente reproduzir o problema que estava ocorrendo. Se o problema não ocorrer mais, abra as preferências do GarageBand e aplique novamente os ajustes personalizados.

Ainda não está funcionando?

Entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.