Se você não conseguir gravar áudio em um Mac usando o macOS Mojave ou posterior

Para gravar áudio em apps como Logic Pro para Mac, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro ou apps de áudio e vídeo de terceiros, permita que o app acesse entradas de áudio integradas ou conectadas ao Mac.

Ao tentar fazer uma gravação, um alerta pode ser exibido informando que a entrada de áudio não está acessível. Também é possível que o áudio não seja reproduzido ou as formas de onda ou medidores de áudio não se movam durante a gravação. Isso poderá acontecer se você estiver usando o microfone integrado do computador, um microfone USB externo ou as entradas em uma interface de áudio externa.

Siga estas etapas para permitir que o app acesse entradas de áudio de acordo com o macOS usado

No macOS Ventura

1. Encerre o app que você está usando para gravar áudio.

2. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em "Privacidade e Segurança".

3. Clique em Microfone.

4. Ative o ajuste para cada app que precisa de acesso ao microfone integrado, a um microfone USB externo ou às entradas em uma interface de áudio externa.

No alt supplied for Image
  5. Abra o app e tente gravar áudio novamente.

Se você estiver usando um microfone externo ou interface de áudio para gravar áudio e o problema continuar, entre em contato com o fabricante do dispositivo para saber se há atualizações de software disponíveis e se o dispositivo é compatível.

No macOS Monterey, Big Sur, Catalina ou Mojave

1. Encerre o app que você está usando para gravar áudio.

2. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Segurança e Privacidade".

3. No painel Privacidade, clique em Microfone.

4. Selecione cada app que precisa de acesso ao microfone integrado, a um microfone USB externo ou às entradas em uma interface de áudio externa.

macOS Security & Privacy preferences Privacy tab with Microphone selected
  5. Abra o app e tente gravar áudio novamente.

Se você estiver usando um microfone externo ou interface de áudio para gravar áudio e o problema continuar, entre em contato com o fabricante do dispositivo para saber se há atualizações de software disponíveis e se o dispositivo é compatível.

Saiba mais

Veja outros recursos para obter ajuda para gravar áudio:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.