Suporte do Apple Pay

Configurar o Apple Pay

Adicione um cartão de crédito, débito ou pré-pago no iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Gerencie seus cartões

Saiba como alterar o cartão padrão, atualizar as informações de contato e cobrança ou remover um cartão.

Consultar o histórico de transações

Saiba como visualizar as transações mais recentes dos cartões que você usa com o Apple Pay.

Visualizar pagamentos pré-autorizados no app Carteira da Apple

Visualize e acesse opções para gerenciar cobranças recorrentes e a prazo do Apple Pay, como assinaturas, pagamentos de recarga automática e contas mensais.

Acompanhar pedidos e compras no app Carteira da Apple

Ao fazer uma compra de um comerciante participante, você pode rastrear o pedido no app Carteira no iPhone.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.

O cartão do Apple Pay exibido serve apenas para fins de demonstração.