Acompanhe pedidos e compras no app Carteira da Apple

Quando você faz uma compra de um app ou site participante no iPhone, iPad ou Mac, você pode rastrear o pedido no app Carteira no iPhone.

Acompanhe pedidos no app Carteira da Apple

Você pode usar o Rastreamento do Pedido no app Carteira para visualizar:

• Status do pedido, hora estimada de chegada ou se há algum problema no pedido

• O número do pedido, o total da compra e o status do pagamento

• Você pode entrar em contato com o comerciante diretamente do app Carteira

Quando você faz uma compra de um comerciante participante, você pode rastrear pedidos no app Carteira no iPhone:

• Automaticamente: acompanhe pedidos de compras selecionadas do Apple Pay feitas em dispositivos com iOS 16, iPadOS 16, macOS 13 ou posterior.

• Manualmente: toque no botão Rastrear com o App Carteira da Apple na tela de confirmação do pedido em apps com iOS 17, iPadOS 17 ou na web com dispositivos com iOS 17 ou iPadOS 17 ou macOS Sonoma.

No alt supplied for Image

Para visualizar pedidos feitos em seus outros dispositivos, você deve estar com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Como rastrear compras e pedidos do Apple Pay no app Carteira da Apple

1. No iPhone, abra o app Carteira.

2. Toque no botão Pedidosbotão Pedidos.

3. Toque em uma compra para ver mais informações.

4. Para mais informações ou ajuda:

• Toque em Gerenciar Pedido para acessar o site do comerciante.

• Toque em Enviar E‑mail para Este Comerciante para entrar em contato com o comerciante.

• Toque em Total do Pedido para ver as informações do pagamento.

• Acompanhe o pedido no site da empresa de transporte.

Para compartilhar as informações do pedido, toque no botão Compartilharbotão Compartilhar e selecione uma opção de compartilhamento, como Mensagens.

Você também pode tocar em uma transação recente para ver os detalhes do Rastreamento do Pedido. No app Carteira:

1. Toque no cartão de crédito ou débito.

2. Em seguida, toque em uma transação recente.

Se houver um problema nas informações de Rastreamento de Pedidos

O app Carteira exibe informações fornecidas pelo comerciante. Se as informações que você vê no app Carteira não forem as que você espera, ou se você tiver alguma dúvida sobre o pedido, informações do pedido ou do recibo, entre em contato com o comerciante para mais informações.