Ver o saldo da conta e o histórico completo de transações no app Carteira

Conecte a conta ao app Carteira para visualizar o saldo do cartão de débito ou crédito, histórico completo de transações e muito mais.

Como conectar a conta no app Carteira

1. No iPhone, abra o app Carteira.

2. Toque no cartão que você deseja conectar.

3. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e em Dados do Cartão.

4. Toque em Obter Saldo e Atividade da Conta para conectar sua conta à Carteira. Ou, na frente do cartão, toque em Começar para conectar sua conta.

No alt supplied for Image
  5. Siga as etapas na tela para consentir com quaisquer termos associados à conexão da conta e toque em Continuar. Você será redirecionado para a administradora do cartão e precisará se autenticar. Se for necessário selecionar uma conta, selecione a conta correta que deseja vincular. Você pode precisar inserir as informações através da web ou através do app do banco de terceiros.

6. Depois de conectar com sucesso a conta, você verá que está Conectado.

Disponível apenas para emissores de cartões participantes.

No Reino Unido, os cartões qualificados para esse recurso no momento são emitidos pelas seguintes marcas: Bank of Scotland, Barclaycard, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds, M&S Bank, Monzo Bank, NatWest Bank, Royal Bank of Scotland e Starling Bank.

Nos Estados Unidos, um recurso parecido está disponível na versão para usuários do Discover Card.

Como visualizar o saldo da conta

Depois de vincular com sucesso a conta, você poderá ver o saldo atual e o histórico de transações, incluindo as compras que não foram feitas com o Apple Pay. Para ver o saldo da conta e o histórico de transações:

1. No iPhone, abra o app Carteira.

2. Toque no cartão conectado.

3. Você verá automaticamente o saldo e o histórico de transações.

As transações pendentes podem não aparecer no app Carteira, dependendo do emissor do cartão. Se os saldos não estiverem sendo atualizados, certifique-se de que a opção Obter Dados esteja ativada.

Como desativar a atividade da conta

1. Na frente do tíquete, toque no botão MaisNo alt supplied for Image e toque em "Dados do Cartão".

2. Acesse Conta Conectada e toque em Gerenciar.

3. Em Contas, toque no cartão. Desative a opção Obter Dados e toque em Apagar Atividade da Conta.

Se você não conseguir conectar a conta no app Carteira

1. Verifique se há interrupções de serviço ou problemas de conexão de internet.

2. Certifique-se de que você esteja tentando conectar um cartão de débito ou crédito de um emissor de cartão qualificado.

3. Certifique-se de ter o iOS 17.1 ou posterior no iPhone.

4. Certifique-se de ter a versão mais recente do app do banco do cartão.

Como desconectar a conta do app Carteira

1. No iPhone, acesse Ajustes.

2. Toque em "Carteira e Apple Pay".

3. Acesse Conexão com o App Carteira, toque no emissor do cartão que deseja remover e toque em Desconectar. Em seguida, confirme que você deseja desconectar.