Suporte para o Apple Configurator

Apple Configurator para Mac

Use o Apple Configurator para Mac para implantar dispositivos iPad, iPhone, iPod touch ou Apple TV em sua instituição de ensino ou empresa.

Apple Configurator para iPhone

Saiba como adicionar qualquer Mac com chip da Apple ou com um chip de segurança Apple T2 ao Apple School Manager ou ao Apple Business Manager usando o Apple Configurator no iPhone.

Obter ajuda em relação ao Apple Configurator

Encontre o número de telefone do seu país ou região e conectaremos você a um especialista.