Alterações no acesso à biblioteca de músicas com software de DJ e outros apps de terceiros

O novo app Apple Music no macOS Catalina concentra-se em uma única maneira de apps de terceiros acessarem sua biblioteca de músicas. No momento, nem todos os desenvolvedores de apps de terceiros incluíram essas alterações.

Se você já usou a exportação da biblioteca XML, o arquivo XML permanecerá na biblioteca atualizada após a atualização para o macOS Catalina. No entanto, o arquivo não será mais atualizado com novas músicas ou playlists adicionadas ou editadas na biblioteca.

Se você estiver usando um app de terceiros e não conseguir acessar a biblioteca de músicas conforme o esperado, faça o seguinte:

• Verifique o app para ver se há uma atualização.
  • Verifique os ajustes no app de terceiros para ver se há uma nova maneira de vincular a biblioteca de músicas.
  • Tente arrastar e soltar músicas da biblioteca de músicas na biblioteca do app.
  • Você pode usar o app em um Mac com o macOS Mojave ou em um PC com o iTunes para Windows até que o desenvolvedor do app lance uma atualização para o macOS Catalina.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.