Supporto MacBook Pro

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per MacBook Pro.

Aggiorna a macOS Sierra

macOS Sierra offre nuove funzioni che ti consentono di usare il tuo Mac come mai prima d'ora.

In primo piano

Controlla il consumo di energia delle app sul Mac

Fai clic sull'icona della batteria nella barra dei menu. Se le app consumano molta energia, le vedrai elencate in "App che consumano molta energia".

- Ruzzel, Quality Specialist AppleCare

Supporto macOS

macOS è il sistema operativo fornito con il Mac. Scopri di più e ottieni aiuto per app, aggiornamenti, servizi e altro ancora.

Risorse

Community MacBook Pro

Contatta il supporto Apple

Aiuto per MacBook Pro

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.