Supporto MacBook

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per MacBook.

Aggiorna a macOS Sierra

macOS Sierra offre nuove funzioni che ti consentono di fare ancora di più con il tuo Mac.

In primo piano

Supporto macOS

Il sistema operativo macOS è il cuore di ogni Mac. Scopri di più e ottieni aiuto per app, aggiornamenti, servizi e altro ancora.

Risorse

Community MacBook

Contatta il supporto Apple

Aiuto per MacBook

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.