Supporto macOS

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per macOS High Sierra, Sierra e molto altro ancora.

Passa a macOS High Sierra 10.13.1

macOS High Sierra è dotato di nuove tecnologie che lo rendono più affidabile, reattivo e compatibile con le innovazioni del futuro. Inoltre, apporta miglioramenti alle app e alle funzioni che usi tutti i giorni.

Uso di macOS

Scopri in che modo le potenti funzionalità di macOS rendono semplici e divertenti le attività quotidiane.

Risorse