Supporto macOS

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto che ti possono essere utili per macOS Mojave, High Sierra e tanto altro.

Avvia una chiamata FaceTime di gruppo

Usa FaceTime sul Mac per effettuare chiamate o videochiamate con un massimo di 32 persone.

Utilizzo di macOS

Il Mac è sempre stato fonte di ispirazione per creare grandi cose. Ora macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull'esperienza dei migliori professionisti ma progettate per tutti.

Scopri le novità di macOS Mojave

Risorse