Supporto macOS

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per macOS Mojave, High Sierra e non solo.

Passa a macOS Mojave

Con funzioni come Modalità scura, Pile e due nuove app integrate, macOS Mojave ti aiuta a ottenere il massimo con ogni clic.

Utilizzo di macOS

Il Mac è sempre stato fonte di ispirazione per creare grandi cose. Ora macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull'esperienza dei migliori professionisti ma progettate per tutti.

Scopri le novità di macOS Mojave

Risorse