Supporto macOS

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto che ti possono essere utili per macOS Mojave, High Sierra e altro.

Pensate per tutti

L'innovazione è davvero utile se solo se è accessibile a tutti.

Avvia una chiamata FaceTime di gruppo

Usa FaceTime sul Mac per effettuare chiamate o videochiamate con un massimo di 32 persone.

Utilizzare macOS

Il Mac ispira grandi cose da sempre. Ora macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull'esperienza dei professionisti ma progettate per tutti.

Scopri le novità di macOS Mojave

Risorse