Supporto macOS

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto che ti possono essere utili per macOS Mojave, High Sierra e altro.

Preparati per macOS Catalina

macOS Catalina, presto disponibile, offre app dedicate per musica, TV e podcast, oltre a nuove funzioni smart come Sidecar. Il bello del Mac, portato al massimo.

Scopri di più su macOS Catalina e tutte le sue nuove straordinarie funzioni.

Utilizzare macOSMojave

Il Mac ispira grandi cose da sempre. Ora macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull'esperienza dei professionisti ma progettate per tutti.

Scopri le novità di macOS Mojave

Risorse