Supporto macOS

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per macOS High Sierra, Sierra e molto altro ancora.

Esegui l'upgrade a macOS High Sierra

macOS High Sierra offre nuove tecnologie che lo rendono più affidabile, reattivo e pronto per le future innovazioni. I perfezionamenti migliorano le funzionalità e le app di uso quotidiano.

Uso di macOS

Scopri in che modo le potenti funzionalità di macOS rendono semplici e divertenti le attività quotidiane.

Risorse