Attivazione del trascinamento con tre dita per il trackpad Force Touch

Il trascinamento con tre dita è un gesto Multi-Touch in OS X. Consente di usare tre dita per spostare la finestra attiva sullo schermo.

Scopri come attivare il trascinamento con tre dita se il Mac dispone di un trackpad Force Touch

1. Dal menu Apple seleziona Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic sull'icona Accessibilità.
  3. Scegli Mouse e trackpad dalle opzioni a sinistra.
  4. Fai clic su Opzioni trackpad.
  5. Apponi un segno di spunta accanto all'opzione "Abilita trascinamento".
  6. Dal menu a comparsa correlato, scegli "trascina con tre dita" in modo che venga visualizzato un segno di spunta accanto a tale opzione.
  7. Fai clic su OK.