Attivare il trascinamento a tre dita per il trackpad del Mac

I trackpad che supportano Force Touch consentono di trascinare elementi utilizzando un gesto a tre dita.

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema e fai clic su Accessibilità.
  2. Seleziona Controllo puntatore nella barra laterale. (Nelle versioni precedenti di macOS, seleziona Mouse e trackpad.)
  3. Fai clic sul pulsante Opzioni trackpad.
  4. Seleziona “Abilita trascinamento”, poi scegli “trascina con tre dita” dal menu.
  5. Fai clic su OK.

Opzioni di controllo del puntatore nella finestra delle preferenze Accessibilità con trascinamento a tre dita selezionato

Scopri di più su queste opzioni del trackpad.