Modificando il Paese verrà caricata la relativa pagina
Notebook Mac

Programma di assistenza per la tastiera per MacBook, MacBook Air e MacBook Pro

Apple ha determinato che una piccola percentuale di tastiere in determinati modelli di MacBook, MacBook Air e MacBook Pro può mostrare uno o più dei seguenti comportamenti:

• Ripetizione imprevista di lettere o caratteri
  • Mancata visualizzazione di lettere o caratteri
  • Tasti “appiccicosi” o che non rispondono in modo coerente

Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple riparerà gratuitamente le tastiere dei MacBook, MacBook Air e MacBook Pro idonei. Il tipo di assistenza sarà determinato dopo un'analisi della tastiera e potrebbe comportare la sostituzione di uno o più tasti o dell'intera tastiera.

Modelli idonei

Per identificare il modello del tuo computer e verificare se è idoneo per questo programma, scegli menu Apple () > Informazioni su questo Mac. Di seguito sono elencati i modelli idonei.

• MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2015)
  • MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2016)
  • MacBook (Retina, 12 pollici, 2017)
  • MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 pollici, 2019)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2016, due porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2017, due porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2016, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2017, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2016)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2017)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2018, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2018)
  • MacBook Pro (13 pollici, 2019, quattro porte Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2019)

Nota: nessun altro modello di notebook Mac è incluso in questo programma.

Processo di assistenza

Scegli una delle seguenti opzioni per ricevere assistenza. Il tuo notebook Mac verrà esaminato prima di qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma.

Il tipo di assistenza sarà determinato dopo un’analisi della tastiera e potrebbe comportare la sostituzione di uno o più tasti o dell’intera tastiera. I tempi di turnaround del servizio possono variare in base al tipo di assistenza e alla disponibilità delle parti di ricambio.

In caso di domande o se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple.

Prima di portare l'unità in assistenza, ti invitiamo a eseguire il backup dei tuoi dati.

Nota: se il tuo MacBook, MacBook Air o MacBook Pro presenta un danno che impedisce di eseguire l'intervento, sarà necessario riparare prima il danno. In alcuni casi tale riparazione potrebbe essere a pagamento.

Informazioni aggiuntive

Questo programma Apple a livello mondiale non prolunga la copertura della garanzia standard dei notebook Mac.

Se ritieni che il tuo notebook Mac sia stato interessato da questo problema e hai riparato la tastiera a pagamento, puoi contattare Apple per chiedere un rimborso.

Il programma copre i modelli MacBook, MacBook Air e MacBook Pro idonei per 4 anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate al 09/07/2019