Supporto Mac Studio

Per iniziare

Configura il tuo Mac

Impostazione Assistita ti guida attraverso i passaggi per iniziare a usare il Mac.

Trasferisci i contenuti sul nuovo Mac

Usa Assistente Migrazione per copiare tutti i documenti, le app, gli account utente e le impostazioni su un nuovo Mac.

Fai di più con Mac Studio

Collega più schermi

Puoi collegare fino a otto schermi esterni con risoluzioni fino a 8K a seconda del modello del tuo Mac e della frequenza di aggiornamento.

Configura gli accessori

Scopri come collegare Magic Keyboard, Magic Mouse e Magic Trackpad.

Identifica le porte

Scopri come collegare dispositivi e accessori utilizzando le porte Thunderbolt 4, USB 3 e altre porte anteriori e posteriori.

Risorse

Le basi di Mac Studio

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che può fare Mac Studio.

Specifiche tecniche

Trova tutte le specifiche tecniche di Mac Studio.

Manuale utente di macOS

Scopri di più sulle funzioni di macOS e come ottenere il massimo dal tuo Mac.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottenere supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.