Configurare il mouse, la tastiera e il trackpad wireless Apple

Se i tuoi dispositivi wireless Apple erano in dotazione con un nuovo iMac, accendili per iniziare a utilizzarli. Se li hai acquistati separatamente o devi abbinarli di nuovo al Mac, segui questa procedura.

Apple Magic Mouse 2, Magic Keyboard, Magic Keyboard con tastierino numerico e Magic Trackpad 2 funzionano in modalità wireless con il Mac tramite Bluetooth quando sono abbinati e accesi.

Se i dispositivi sono stati forniti con un nuovo iMac, sono già abbinati al computer. È sufficiente accenderli quando accendi il Mac per la prima volta. Per assicurarti che il dispositivo sia acceso, controlla il pulsante dell'alimentazione. Se è visibile il verde, il dispositivo è acceso.

Se hai acquistato i dispositivi separatamente o se l'abbinamento al Mac è stato annullato, segui la procedura riportata di seguito per abbinarli.

Come configurare i dispositivi wireless Apple attuali

Segui questa procedura per configurare Magic Mouse 2, Magic Keyboard, Magic Keyboard con tastierino numerico o Magic Trackpad 2:

1. Connetti un cavo da Lightning a USB1 o un cavo da USB-C a Lightning alla porta Lightning del dispositivo2, poi collega l'altra estremità del cavo al Mac.
  2. Assicurati che l'interruttore sia nella posizione di accensione: quando il dispositivo è acceso, sotto l'interruttore è visibile il colore verde.
  3. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth per aprire la finestra delle preferenze Bluetooth. Quando il dispositivo si abbina al Mac, appare nell'elenco dei dispositivi.
  4. Verifica nella finestra delle preferenze Bluetooth il livello di carica del dispositivo. Quando il dispositivo è carico, scollegalo per utilizzarlo in modalità wireless.

1. Se il dispositivo Bluetooth è stato fornito con un iMac, un cavo da Lightning a USB era incluso nella confezione.
2. Magic Mouse 2 non può essere utilizzato mentre è collegato il cavo.

Come configurare i dispositivi wireless Apple precedenti

Se hai dubbi sul modello del tuo dispositivo, scopri come identificare il trackpad, la tastiera o il mouse wireless Apple

Utilizza un mouse o un trackpad a filo, oppure il trackpad integrato se usi un notebook Mac, e segui questa procedura per configurare i dispositivi wireless Apple precedenti (come Apple Wireless Keyboard, Magic Mouse e Magic Trackpad):

1. Accendi il dispositivo.
  2. Attendi che il LED del dispositivo inizi a lampeggiare, a significare che si trova in modalità visibile. Se il LED è acceso ma non lampeggia, il dispositivo è già abbinato con un altro host. Per annullare l'abbinamento, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth. Passa il puntatore sul dispositivo che desideri rimuovere, quindi fai clic sul pulsante Annulla accanto al nome del dispositivo. Spegni il dispositivo, quindi riprendi dal passaggio 1.
  3. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.
  4. Attendi mente il Mac cerca il dispositivo. Quando il dispositivo appare nelle preferenze Bluetooth, fai clic su Abbina1.

1. Apple Wireless Keyboard richiede il codice visualizzato sul Mac. Immetti il codice a 8 cifre sulla tastiera, quindi premi Invio. I modelli di Apple Wireless Mouse o Apple Magic Trackpad meno recenti si connettono automaticamente o viene visualizzata una finestra di dialogo. Se visualizzi una finestra di dialogo, fai clic su Abbina o premi Invio.