Supporto iMac

Per iniziare

Configura il tuo iMac

Usa Impostazione Assistita per ricevere istruzioni dettagliate sui passaggi da seguire per iniziare a usare il nuovo Mac.

Trasferisci i contenuti sul nuovo Mac

Usa Assistente Migrazione per copiare tutti i documenti, le app, gli account utente e le impostazioni su un nuovo Mac.

Fai di più con il tuo iMac

Usa gli schermi esterni

Scopri quanti schermi supporta il tuo iMac, come collegare il tuo schermo e altro ancora.

Identifica le porte

Scopri le porte del tuo iMac e come collegare uno schermo, un disco rigido o un altro dispositivo esterno.

Se Touch ID non funziona

Scopri cosa fare se il Touch ID sulla tua Magic Keyboard con Touch ID non funziona come previsto.

Configura i tuoi dispositivi wireless

La tastiera, il mouse e il trackpad forniti con l'iMac sono già abbinati. Se devi abbinarli nuovamente o se li hai acquistati separatamente, segui questi passaggi.

Risorse

Le basi di iMac

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con iMac.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche relative al tuo modello di iMac.

Manuale utente di macOS

Scopri di più sulle funzioni di macOS e come ottenere il massimo dal tuo Mac.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.