Supporto Apple
Business Manager

Hardware, software e servizi Apple funzionano insieme per offrirti tutta la potenza e la flessibilità necessarie per svolgere le attività aziendali.

Apple Business Manager

Un portale web facile da usare che offre un modo semplice e veloce per distribuire i dispositivi Apple.

Configura

Verifica la disponibilità

Scopri se Apple Business Manager è disponibile per la tua area geografica e quali sono i metodi di pagamento accettati.

Apple Configurator

Apple Configurator si integra con il Device Enrollment Program per automatizzare la registrazione MDM e semplificare la configurazione dei dispositivi e la distribuzione delle app.

Per iniziare

Scopri come iscriverti, creare amministratori, distribuire dispositivi e molto altro.

Prepara i dispositivi per il lavoro da remoto

Configura i dispositivi per consentire ai membri dei team di lavorare da remoto o da casa.

Registrazione e distribuzione

Con Apple Business Manager, puoi automatizzare la distribuzione dei dispositivi e supervisionarli da remoto.

Registrazione automatica dei dispositivi

Semplifica la configurazione iniziale dei dispositivi con la registrazione automatica.

Gestisci i fornitori di dispositivi

Scopri come aggiungere dispositivi a Apple Business Manager al momento dell'acquisto.

Gestione dei dispositivi mobili

Gestisci e distribuisci facilmente hardware, software e servizi Apple.

Distribuzione di contenuti e gestione dell'identità

Con Apple Business Manager, puoi gestire gli ID Apple degli utenti e delle utenti e distribuire app e libri in blocco.

Autenticazione Single Sign-On con Kerberos

Con l'estensione SSO Kerberos è semplice utilizzare l'autenticazione Single Sign-On di Kerberos con i dispositivi Apple della tua organizzazione.

Distribuisci i contenuti con App e libri

Puoi distribuire i contenuti acquistati in App e libri direttamente a utenti della tua scuola o azienda.

Scopri di più sugli ID Apple gestiti

Con Apple Business Manager è semplice creare e gestire gli ID Apple di proprietà della tua organizzazione.

Apple at Work

Non importa se la tua organizzazione ha dieci o diecimila dispositivi: Apple si adatta perfettamente all'infrastruttura esistente.

Risorse

Manuale utente

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con Apple Business Manager.

Note sulla versione

Scopri le novità di ciascuno degli aggiornamenti di Apple Business Manager.

AppleCare Professional Support

Ottieni assistenza personalizzata dai nostri esperti e mantieni i tuoi sistemi IT aziendali in perfetta efficienza.

Community Apple

Trova soluzioni per iPhone, iPad o Mac aziendali da utenti di tutto il mondo.

Contatta il supporto

Ottieni aiuto per l'utilizzo degli ID Apple gestiti, la distribuzione delle app o la gestione dei dispositivi.