Distribuire contenuti con App e libri in Apple School Manager e Apple Business Manager

Scopri come distribuire app e libri acquistati nella sezione App e libri di Apple School Manager and Apple Business Manager.

Quando acquisti contenuti per la tua scuola o azienda in App e libri, hai la possibilità di distribuire i tuoi acquisti direttamente agli utenti in tre modi: assegnazione all'utente*, assegnazione al dispositivo* o codici di utilizzo.

* Assegnazione all'utente e assegnazione al dispositivo sono tipi di distribuzione gestita.

Distribuzione gestita
Codici di utilizzo
Assegnazione all'utente Assegnazione al dispositivo
Requisiti
  • iOS 7 o versioni successive
  • OS X Mavericks 10.9 o versioni successive
  • iOS 9 o versioni successive
  • OS X El Capitan 10.11 o versioni successive
  • tvOS 12
N/A
Distribuzione di app gratuite
Distribuzione di app a pagamento
Distribuzione di app B2B (solo Apple Business Manager)
Distribuzione di libri gratuiti
Distribuzione di libri a pagamento
Mobile Device Management (MDM) per la distribuzione
Se le app vengono revocate o riassegnate, l'organizzazione ne conserva la proprietà
Non è necessario l'ID Apple per accedere alle app
Il contenuto è disponibile su più dispositivi nella cronologia degli acquisti
Il contenuto è disponibile tramite “In famiglia”
Gli utenti finali possono effettuare e ripristinare gli acquisti in-app††

† Alcuni MDM potrebbero supportare la distribuzione gestita e/o i codici di utilizzo. Per ulteriori informazioni sui requisiti, contatta il tuo fornitore MDM.

†† Sebbene gli acquisti in-app non siano supportati come contenuti standalone che possono essere acquistati e distribuiti con App e libri, gli utenti finali possono creare e ripristinare gli acquisti in-app dalle app assegnate ad App e libri, purché tali app non siano assegnate al dispositivo.

Se vuoi passare dai codici di utilizzo alla distribuzione gestita

Se attualmente usi i codici di utilizzo e vuoi utilizzare la distribuzione gestita, scopri come passare alla distribuzione gestita.

Se i nuovi acquisti in App e libri non vengono visualizzati per l'assegnazione nella soluzione MDM

I token del server App e libri sono validi per un anno solare dopo il primo download. Prima della fine dell'anno, dovrai andare nella sezione di riepilogo dell'account dello store App e libri per ottenere un nuovo token. Dovrai seguire questa procedura anche se hai modificato la password.

Se vuoi utilizzare la distribuzione gestita, ma non hai una soluzione MDM

Apple offre Apple Configurator 2 e Profile Manager.* Sono inoltre disponibili molte opzioni di terze parti, a seconda delle esigenze della tua organizzazione

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi, visita:

• Gestione dei dispositivi per il settore Education

• Gestione dei dispositivi per il settore Business

Alcune app e alcuni libri potrebbero non essere disponibili in base al Paese o all'area geografica e alla scelta dello sviluppatore. Scopri di più sulla disponibilità di programmi e contenuti.

* Come parte di macOS Server.