Utilizzare Device Enrollment

Device Enrollment ti consente di automatizzare la registrazione in una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) e di semplificare la configurazione iniziale del dispositivo. Puoi supervisionare i dispositivi durante l'attivazione senza toccarli fisicamente e bloccare la registrazione MDM per la gestione continuativa.

Verifica dell'idoneità

Apple Business Manager e Apple School Manager sono disponibili per le organizzazoni nelle aree geografiche o nei Paesi supportati che acquistano i dispositivi tramite uno dei seguenti canali:

• Direttamente da Apple
  • Rivenditori autorizzati Apple aderenti all'iniziativa
  • Operatori telefonici

Device Enrollment funziona su tutti questi dispositivi:

• Dispositivi iOS con iOS 7 o versioni successive
  • Computer Mac con OS X Mavericks 10.9 o versioni successive
  • Apple TV (4a generazione o successive) con tvOS 10.2 o versioni successive

Per aggiungere dispositivi che non hai acquistato, ad esempio un iPad che ti è stato regalato, scopri come registrare manualmente i tuoi dispositivi.

Ricerca del numero cliente Apple o dell'ID rivenditore

Al momento della registrazione, avrai bisogno del numero cliente Apple o dell'ID rivenditore. Se non lo conosci, ecco dove trovarlo:

• Se hai acquistato i tuoi dispositivi da Apple, contatta l'agente di acquisto, il reparto finanziario o il team Apple Sales e chiedi del tuo numero cliente Apple.
  • Se hai acquistato i tuoi dispositivi da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore telefonico, chiedi di comunicarti l'ID rivenditore DEP e fornisci loro il tuo ID cliente DEP. Scopri dove trovare l'ID cliente DEP.

Iscrizione di un'organizzazione o un istituto

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. Fai clic su "Iscriviti adesso".
  3. Inserisci le informazioni della tua organizzazione o del tuo istituto.

Dopo aver eseguito l'iscrizione e dopo che le tue informazioni saranno state verificate e l'iscrizione approvata, riceverai un'email.

Aggiunta delle informazioni di vendita

Dopo che la tua iscrizione sarà stata approvata, accedi per aggiungere le tue informazioni di vendita.

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Acquisti dispositivi.
  3. Fai clic su Aggiungi accanto a Numero cliente Apple o ID rivenditore DEP, inserisci le informazioni, quindi fai clic su Salva.

Aggiunta di un server MDM

Dopo aver effettuato l'iscrizione e aver aggiunto le informazioni di vendita, aggiungi il tuo server MDM a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.

Dopo aver aggiunto il tuo server MDM, inizia a usare MDM.

Aggiunta manuale di dispositivi

Per aggiungere a Device Enrollment dispositivi iOS che non hai acquistato personalmente, ad esempio un iPad che ti è stato regalato, scopri come aggiungere manualmente i dispositivi iOS in Apple Configurator 2. Dopo aver aggiunto manualmente un dispositivo, assegnalo a un server MDM:

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. In Dispositivi aggiunti da Apple Configurator, seleziona il dispositivo.
  3. Inserisci le informazioni sul server MDM.
  4. Fai clic su Fine.

Altre informazioni su Apple Business Manager

Altre informazioni su Apple School Manager