Utilizzare Device Enrollment

Device Enrollment ti consente di automatizzare la registrazione in una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) e di semplificare la configurazione iniziale del dispositivo. Puoi supervisionare i dispositivi durante l'attivazione senza toccarli fisicamente e bloccare la registrazione MDM per la gestione continuativa.

Verificare l'idoneità

Apple Business Manager e Apple School Manager sono disponibili per le organizzazioni nelle aree geografiche o nei Paesi supportati che acquistano i dispositivi tramite uno dei seguenti canali:

• Direttamente da Apple
  • Rivenditori autorizzati Apple aderenti all'iniziativa
  • Operatori di telefonia mobile

Device Enrollment funziona su tutti questi dispositivi:

• Dispositivi iOS con iOS 7 o versioni successive
  • Computer Mac con OS X Mavericks 10.9 o versioni successive
  • Apple TV (4a generazione o modelli successivi) con tvOS 10.2 o versioni successive

Per aggiungere dispositivi che non hai acquistato, ad esempio un iPad che ti è stato regalato, scopri come registrare manualmente i tuoi dispositivi.

Trovare il numero cliente Apple o l'ID rivenditore

Al momento della registrazione, avrai bisogno del numero cliente Apple o dell'ID rivenditore. Se non lo conosci, ecco dove trovarlo:

• Se hai acquistato i tuoi dispositivi da Apple, contatta l'agente di acquisto, il reparto finanziario o il team Apple Sales e chiedi del tuo numero cliente Apple.
  • Se hai acquistato i tuoi dispositivi da un rivenditore autorizzato Apple o da un operatore di telefonia mobile, chiedi di comunicarti l'ID rivenditore DEP fornendo il tuo ID cliente DEP. Scopri dove reperire il tuo ID cliente DEP.

Iscrivere un'organizzazione o un istituto

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. Fai clic su “Iscriviti adesso”.
  3. Inserisci le informazioni della tua organizzazione o del tuo istituto.

Dopo aver eseguito l'iscrizione e dopo che le tue informazioni saranno state verificate e l'iscrizione approvata, riceverai un'email.

Aggiungere le informazioni di vendita

Dopo che la tua iscrizione sarà stata approvata, accedi per aggiungere le tue informazioni di vendita.

1. Effettua l'accesso a Apple Business Manager oppure a Apple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Impostazioni gestione dispositivi.
  3. Fai clic su Modifica accanto a Numeri cliente, inserisci le informazioni, quindi fai clic su Applica.

Aggiungere un server MDM

Dopo aver effettuato l'iscrizione e aver aggiunto le informazioni di vendita, aggiungi il tuo server MDM a Apple BusinessvManager oppure a Apple School Manager.

Dopo aver aggiunto il tuo server MDM, inizia a usare MDM.

Aggiungere dispositivi manualmente

Per aggiungere a Device Enrollment dispositivi iOS che non hai acquistato personalmente, ad esempio un iPad che ti è stato regalato, scopri come aggiungere manualmente i dispositivi iOS in Apple Configurator 2. Una volta aggiunto un dispositivo manualmente, assegnalo a un server MDM in Apple Business Manager o in Apple School Manager.

Altre informazioni su Apple Business Manager

Altre informazioni su Apple School Manager