Utilizza i profili di configurazione per gestire iPhone e iPad.

Configurare i dispositivi con profili

Utilizza le impostazioni di gestione dei dispositivi mobili per creare e installare profili di configurazione su iPhone o iPad della tua organizzazione.

Come configurare le restrizioni di iOS e iPadOS

Crea un profilo di configurazione Exchange ActiveSync per gli utenti dei dispositivi iOS e iPadOS.

Configurare Exchange ActiveSync sui dispositivi

Consenti agli utenti di accedere al tuo server Microsoft Exchange.

Come configurare Exchange ActiveSync (EAS)

Le restrizioni e i payload Apple TV includono il posticipo degli aggiornamenti software e l'impostazione della schermata Home.

Registrare i dispositivi Apple nella soluzione MDM

Puoi configurare le restrizioni e altri payload per Apple TV.

Come gestire Apple TV

Per sfogliare le impostazioni MDM per gli amministratori IT, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.