Le restrizioni e i payload Apple TV includono il posticipo degli aggiornamenti software e l'impostazione della schermata Home.

Registrare i dispositivi Apple nella soluzione MDM

Puoi configurare le restrizioni e altri payload per Apple TV.

Ulteriori informazioni sui tipi di registrazione

Crea un profilo di configurazione Exchange ActiveSync per gli utenti dei dispositivi iPhone e iPad.

Configurare Exchange ActiveSync sui dispositivi

Consenti agli utenti di accedere al tuo server Microsoft Exchange.

Come configurare Exchange ActiveSync (EAS)

Utilizza i profili di configurazione per gestire iPhone e iPad.

Configurare i dispositivi con profili

Utilizza le impostazioni di gestione dei dispositivi mobili per creare e installare profili di configurazione sui dispositivi iPhone o iPad della tua organizzazione.

Panoramica MDM

Logo AppleSeed for IT.

Testare le funzionalità MDM beta

Apple ha sviluppato un programma per clienti aziendali e del settore educativo che desiderano testare tutte le nuove modifiche prima del rilascio del software Apple, delle app preinstallate e delle app relative alla distribuzione per la loro organizzazione.

Iscriviti ad AppleSeed for IT

Per sfogliare le impostazioni MDM per gli amministratori IT, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.