Puoi aggiungere automaticamente dispositivi a Apple Business Manager.

Aggiungere automaticamente dispositivi Apple

Dopo aver acquistato i tuoi dispositivi, puoi aggiungerli automaticamente e ottenere configurazioni, app e libri pronti per essere installati non appena il dispositivo viene acceso.

Aggiungere e gestire i dispositivi

Puoi acquistare app e libri in grande quantità e assegnarli ai dispositivi.

Acquistare app e libri in grande quantità e assegnarli ai dispositivi

Quando avrai acquistato app e libri in grande quantità, puoi assegnarli ai dispositivi dei tuoi dipendenti, così che possano usarli. Se necessario, puoi semplicemente riassegnare le app ad altri dispositivi.

Selezionare e acquistare contenuti

È possibile creare facilmente nuove sedi.

Creare sedi separate per ogni ufficio della tua azienda

Crea sedi facilmente gestibili per gli uffici e assegna manager per configurare le impostazioni dell’ufficio.

Creare sedi

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Business Manager, clicca sull’indice nella parte superiore della pagina.