Note sulla versione di Apple Business Manager

Scopri gli aggiornamenti e le modifiche che stiamo apportando a Apple Business Manager. Dal momento che gli aggiornamenti sono cumulativi, all'avvio di Apple Business Manager sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Marzo 2024

Aggiunta del supporto per consentire agli ID Apple gestiti di aggiungere badge dipendente a Apple Wallet in iOS 17.4 e versioni successive. Scopri di più

Gennaio 2024

Aggiunta del supporto per la federazione con i provider di identità personalizzati. Scopri di più

Novembre 2023

Gestione accessi per Servizi Apple è ora disponibile e consente alle organizzazioni di controllare a quali servizi e funzionalità Apple gli utenti possono accedere. Scopri di più

Ottobre 2022

• È stato aggiunto il supporto per Accedi con Apple at Work & School. Scopri di più

• È stato aggiunto il supporto per abilitare le funzioni della versione beta. Scopri di più

Aprile 2022

È stato aggiunto il supporto per l'autenticazione con account associato a Google Workspace. Scopri di più

Marzo 2022

• Interfaccia utente aggiornata per Preferenze, Utenti e Dispositivi.

• Possibilità di visualizzare la quantità totale di spazio di archiviazione per gli utenti, incluse la quantità di spazio utilizzata e quella disponibile.

• Gli utenti con ruolo di amministratore negli Stati Uniti possono ora registrarsi in Apple Business Essentials. Scopri di più

Giugno 2021

Gli utenti con ruolo di amministratore negli Stati Uniti possono ora aggiornare il regime fiscale della propria organizzazione in Impostazioni > Informazioni sull'iscrizione. Scopri di più

Maggio 2021

Gli utenti con ruolo di amministratore in Canada possono ora aggiornare il regime fiscale della propria organizzazione in Impostazioni > Informazioni sull'iscrizione. Scopri di più

Agosto 2020

• Supporto per lo standard SCIM (System for Cross-domain Identity Management). Scopri di più

• Interfaccia utente aggiornata per la gestione dei dispositivi, inclusi filtri migliorati e gestione in blocco dei dispositivi.

Giugno 2020

Aggiunta del supporto per due nuovi privilegi per garantire l'accesso al portale del programma AppleSeed per l'IT, in cui vengono eseguiti i test delle versioni beta.

Maggio 2020

Gli utenti con ruolo di amministratore possono configurare la collaborazione in modo da accettare automaticamente la condivisione tra utenti nella stessa organizzazione.

Aprile 2020

È ora possibile rimuovere i domini associati da Apple Business Manager.

Marzo 2020

• I nuovi domini aggiunti a Apple Business Manager dovranno essere verificati prima che sia possibile creare ID Apple gestiti utilizzando tali domini. Scopri di più

• La configurazione della funzione iPad condiviso può ora essere eseguita sugli iPad in Apple Business Manager.

Ottobre 2019

Supporto per l'autenticazione federata con Microsoft Azure Active Directory. Scopri di più

Settembre 2019

• La ricerca dell'account utente consente agli utenti di cercare le informazioni di contatto di altri utenti e gruppi nell'organizzazione Apple Business Manager. Richiede iOS 13, iPadOS 13 o macOS 10.15. Scopri di più

• Puoi scegliere con chi gli utenti possono condividere i contenuti utilizzando documenti Pages, Numbers e Keynote, Note, Promemoria e altri file in iCloud Drive. Scopri di più

Giugno 2019

Possibilità di utilizzare Apple Business Manager su iPad.

Febbraio 2019

• La sezione Server MDM si trova attualmente nel pannello Impostazioni.

• Ora puoi configurare Assegnazione predefinita dispositivi in Impostazioni > Impostazioni gestione dispositivi e in Impostazioni > Server MDM.

Settembre 2018

Le app per tvOS ora sono disponibili in App e libri.

Maggio 2018

Apple Business Manager è una piattaforma che permette agli amministratori IT di gestire persone, dispositivi Apple e contenuti. Insieme a una migliore gestione di dispositivi e ruoli, include App e libri, il nuovo sistema di trasferimento delle licenze basato sulla sede.

Ulteriori informazioni

Scopri come passare a Apple Business Manager.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.