Note sulla versione di Apple Business Manager

Scopri gli aggiornamenti e le modifiche che stiamo apportando a Apple Business Manager. Dal momento che gli aggiornamenti sono cumulativi, all'avvio di Apple Business Manager sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Settembre 2019

• La ricerca dell'account utente consente agli utenti di cercare le informazioni di contatto di altri utenti e gruppi nell'organizzazione Apple Business Manager. Richiede iOS 13, iPadOS 13 o macOS 10.15Scopri di più
  • Puoi scegliere con chi gli utenti possono condividere i contenuti utilizzando documenti Pages, Numbers e Keynote, Note, Promemoria e altri file in iCloud Drive. Scopri di più

Giugno 2019

Possibilità di utilizzare Apple Business Manager su iPad.

Febbraio 2019

• La sezione Server MDM si trova attualmente nel pannello Impostazioni.
  • Ora puoi configurare Assegnazione predefinita dispositivi in Impostazioni > Impostazioni gestione dispositivi e in Impostazioni > Server MDM.

Settembre 2018

Le app per tvOS ora sono disponibili in App e libri.

Maggio 2018

Apple Business Manager è una piattaforma che permette agli amministratori IT di gestire persone, dispositivi Apple e contenuti. Insieme a una migliore gestione di dispositivi e ruoli, include App e libri, il nuovo sistema di trasferimento delle licenze basato sulla sede.