Note sulla versione per Apple Business Manager

Scopri gli aggiornamenti e le modifiche che stiamo apportando a Apple Business Manager. Dal momento che gli aggiornamenti sono cumulativi, all'avvio di Apple Business Manager sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Settembre 2018

Le app per tvOS sono ora disponibili in App e Books.

Maggio 2018

Apple Business Manager è una piattaforma che permette agli amministratori IT di gestire persone, dispositivi Apple e contenuti. Insieme a una migliore gestione di dispositivi e ruoli, include App e libri, il nuovo sistema di trasferimento delle licenze basato sulla sede.