Note sulla versione di Apple Business Manager

Scopri gli aggiornamenti e le modifiche che stiamo apportando a Apple Business Manager. Dal momento che gli aggiornamenti sono cumulativi, all'avvio di Apple Business Manager sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Agosto 2020

• Supporto per System for Cross-domain Identity Management (SCIM). Scopri di più
  • Interfaccia utente aggiornata per la gestione dei dispositivi, inclusi filtri migliorati e gestione in blocco dei dispositivi.

Giugno 2020

Aggiunta del supporto di due nuovi privilegi per l'accesso al portale del programma AppleSeed per operatori IT per il test di versioni beta di software Apple.

Maggio 2020

Gli amministratori possono configurare la collaborazione in modo da accettare automaticamente la condivisione tra utenti nella stessa organizzazione.

Aprile 2020

È ora possibile rimuovere i domini federati da Apple Business Manager.

Marzo 2020

• I nuovi domini aggiunti a Apple Business Manager dovranno essere verificati prima di poter creare ID Apple gestiti utilizzando tali domini. Scopri di più
  • La configurazione della funzione iPad condiviso può ora essere eseguita sugli iPad in Apple Business Manager.

Ottobre 2019

Supporto per l'autenticazione federata con Microsoft Azure Active Directory. Scopri di più

Settembre 2019

• La ricerca dell'account utente consente agli utenti di cercare le informazioni di contatto di altri utenti e gruppi nell'organizzazione Apple Business Manager. Richiede iOS 13, iPadOS 13 o macOS 10.15Scopri di più
  • Puoi scegliere con chi gli utenti possono condividere i contenuti utilizzando documenti Pages, Numbers e Keynote, Note, Promemoria e altri file in iCloud Drive. Scopri di più

Giugno 2019

Possibilità di utilizzare Apple Business Manager su iPad.

Febbraio 2019

• La sezione Server MDM si trova attualmente nel pannello Impostazioni.
  • Ora puoi configurare Assegnazione predefinita dispositivi in Impostazioni > Impostazioni gestione dispositivi e in Impostazioni > Server MDM.

Settembre 2018

Le app per tvOS ora sono disponibili in App e libri.

Maggio 2018

Apple Business Manager è una piattaforma che permette agli amministratori IT di gestire persone, dispositivi Apple e contenuti. Insieme a una migliore gestione di dispositivi e ruoli, include App e libri, il nuovo sistema di trasferimento delle licenze basato sulla sede.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.