Localiser mon iPhone, iPad, Mac et Apple Watch

Activez Localiser mon iPhone sur vos appareils Apple. Vous pourrez ensuite utiliser l’app Localiser mon iPhone ou iCloud.com afin d’obtenir de l’aide en cas de perte.

Activer la fonction Localiser mon iPhone

Activez Localiser mon iPhone sur chacun de vos appareils afin de pouvoir les retrouver si vous les égarez.

Utiliser Localiser mon iPhone

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com ou à l’app Localiser mon iPhone, vous pouvez voir votre appareil égaré sur un plan ou le faire sonner. Vous pouvez également utiliser le mode Perdu pour verrouiller, suivre ou supprimer à distance toutes vos informations personnelles.

Que faire si je ne parviens toujours pas à retrouver mon appareil ?

Si vous pensez avoir égaré votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch, ou que votre appareil a été volé, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour le localiser et, ainsi, protéger vos données personnelles.